Важные темы

Мама Собчак прокомментировала вторую беременность дочери



Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова прокомментировала слухи о беременности дочери. По ее словам, она была бы рада стать бабушкой во второй раз. Сама Собчак пока официально не подтвердила сведения о беременности, но о ней говорят ее свободные наряды, не дающие возможности увидеть округлившийся живот. Поклонники отмечают, что на всех вечеринках светская львица пьет только воду и старается не перегружать себя работой.

Людмила Нарусова отметила, что ее дочь после рождения сына Платона расцвела и стала совершенно другим человеком. Ранее она могла скверно отзываться о поведении детей, но сейчас она сама поняла, как сложно их воспитывать. «Внук Платон растет замечательным», - рассказала Нарусова.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.