Важные темы

Татьяна Владимировна Африкантова объявила «войну» своим хейтерам



Многие зрители телепроекта «Дом-2» знают, кто такая Татьяна Владимировна, однако никто из них не может с полной уверенность сказать, на что она способна ради «хайпа». Даже Марина Африкантова, которая привыкла к выходкам своей мамы, порой удивляется ее поведению и неприличным шуткам.

При этом девушка уверяет, что при отсутствии камер ее родительница становится абсолютно другой женщиной, мало похожей на ту, что публика привыкла видеть на экранах своих телевизоров.
Кроме того, она опубликовала колаж, на котором слева находилась фотография недоброжелательницы, а справа – ее самой. Также женщина показала и комментарии, очень сильно задевшие ее.

Стоит сказать, что не все подписчики поддержали маму Марины в борьбе против хейтеров. Они привели в пример Ксению Бородину и Ольгу Бузову, у которых на страницах тоже хватает негатива, но они не перестают публиковать новые снимки и ролики, несмотря на критику и огромное количество хейтеров.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.