Важные темы

Карта к книге про Винни-Пуха ушла с молотка за 570 тысяч долларов




В Лондоне во время организованного аукциона Sotheby's продали карту к книге Винни-Пуха по цене около 570 тысяч долларов. Эта сумма лота в несколько раз превзошла первоначальную стоимость рисунка, созданного Эрнестом Шеппардом. На карте к книге про Винни-Пуха, полюбившегося многим поклонникам детских сказок, изображены сам главный герой, Кристофер Робин и Пятачок. Художник добавил ориентиры из рассказа – «Мрачное место Иа» и «Пчелиное дерево». Данный лот выставили во время проведения торгов Sotheby's в Лондоне, где его приобрели желающие, заплатив около 570 тысяч долларов.



Эрнест Шеппард занимался созданием иллюстраций для сказок творческого деятеля Алана Милна. Писатель придумал историю о приключениях Кристофера Робина, Винни-Пуха и его друга Пятачка.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.