Важные темы

Настя Ендальцева решила остаться на проекте


До того, как я вернулась с Острова, мы с Мондезиром поссорились на почве его ревности к Давиду. Изначально мы договаривались, что он меня встречает в Москве и снимает квартиру. Но, как оказалось, он был в Краснодаре и у него другие дела. В первое время он не особо отвечал на звонки и смс, пока не узнал, что я решила остаться на проекте. Для себя поняла, что отношения с Мондезиром надо заканчивать, и моя мама тоже против таких отношений.
На данный момент еще нет того, кто бы мне понравился. Буду присматриваться и ждать парня, который сможет меня зацепить своим характером. Кстати, в ближайшее время планирую заняться линией одежды и запустить свою коллекцию.

Автор: Настя Ендальцева


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.