Важные темы

Бледанс обиделась на Хабенского за отказ сфотографироваться с ее сыном



Эвелина Бледанс обиделась на Константина Хабенского за отказ фотографироваться с ее сыном. По словам актрисы, ее коллега является кумиром ее ребенка, ввиду чего последний сильно расстроился, не получив желанное фото. «Сейчас тут должна была быть фотография с Хабенским, но Сема и я получили отказ. Я представилась и рассказала ему, что ребенок болен и хочет получить фото с актером, но он не стал даже слушать. Я никогда не отказывала поклонникам в фото, так как сама выбрала публичную жизнь», - рассказала Бледанс.

Сам Хабенский пока не прокомментировал инцидент. По словам актрисы, ее ребенок сильно расстроился после того, как его кумир не стал делать с ним совместное фото.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.