Важные темы

Артем Сорока отказался от Ольги Орловой из-за ее грубости



Ни для кого не секрет, что в течении нескольких месяцев участник телепроекта «Дом-2» Артем Сорока ухаживал за ведущей Ольгой Орловой, однако та не пожелала ответить на его симпатию.

Женщина всячески демонстрировала молодому человеку свою неприязнь, а также всеми силами пыталась оттолкнуть его от себя, объяснит ему, что он ей не интересен. Все это очень расстроило Артема. Он признался, что очень разочаровался в Орловой.
В итоге это привело к тому, что ведущая поехала в приют вместе со своей подругой, а молодой человек остался в периметре.

Далее Орлова повела себя еще более грубо, когда публично заявила новенькому Егору Черкасову, что готова принимать его ухаживания, только лишь бы «отмыться» от Сороки.

«Я просто думаю: «Что? От чего отмываться? Я какая-то грязь или кто я? Для чего это? Чтобы ударить по моему самолюбию?». Я ничего абсолютно плохого для нее не сделал. Я с разных сторон пытался подойти: и попросил, чтобы меня поставили с ней ведущим, и за кулисами пытался поговорить, и пытался вывести ее, чтобы без камер поговорить...», - возмутился парень.

Он отметил, что пытался пробить лед, которым покрыто сердце Ольги, но когда она перешла на оскорбления, то всякое желание что-то делать еще просто пропало. Поэтому Артем попросил больше не обсуждать его в контексте ведущей, поскольку в этой симпатии он поставил точку.

Сейчас у Сороки появился новый объект для симпатий – Ирина Пинчук, и он намерен потратить все силы на то, чтобы завоевать ее расположение и внимание.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.