Важные темы

Экс-участницу «Дома-2» Дарину Маркину заподозрили в эскорте



Дарина Маркина во время пребывания на телепроекте «Дом-2» казалась многим зрителям очень скромной и стеснительной девушкой, в микроблоге у которой если и появлялись снимки в купальнике, то очень редко и в пределах приличия.

Будучи в паре с Никитой Кузнецовым ей удалось выиграть в конкурсе «Любовь года» и получить заветную квартиру в Москве. Однако не успели возлюбленные в ней толком пожить, как разбежались, чем очень расстроили своих поклонников.
И это все показалось пользователям настолько подозрительным, что некоторые решили, что Маркина после расставания с Кузнецовым подалась в эскорт, а там интимные снимки делают регулярно, дабы привлечь как можно больше клиентов.

«Дарина что-то совсем разошлась. Фигура, не спорю, красивая, но что за сплошная порнография», «Все публикации почти полуголые постоянно, и это не сексуально, а вульгарно», «Она что в эскортницы подалась?», «Только в эскортницы так часто публикуют такие фото», - пишут они в комментариях.

Публикация от DARINA MARKINA?? Divas (@darina.58) 2 Июл 2018 в 2:56 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.