Важные темы

Стефано Габбана оскорбил семейство Кардашьян



Общественность негодует — известный дизайнер Стефано Габбана один за другим оскорбляет звезд в социальных сетях. Первой под раздачу попала Селена Гомес, которую дизайнер назвал уродиной, а под фото Ариана Гранде он оставил оскорбительный эмоджи. После этого звезды устроили бойкот модному дому Dolce&Gabbana. Однако это не остановило Стефано, ведь теперь он принялся оскорблять семью Карадашьян.

Это интересно: Потап назвал город, который ему подходит

Так, под одним из снимков Ким в Instagram дизайнер написал: «Самые дешевые люди в мире». Это показалось очень странным, ведь Ким и ее семья всегда поддерживали модный дом, и часто появлялись на публике в одежде этого тренда. Поведение Стефано удивляет даже его поклонников, однако он не спешит объяснять свои поступки.

Это интересно: Украинка Иванна Сахно рассказала, как стала звездой в Голливуде

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.