Важные темы

Хабенский отказал Бледанс и ее сыну в совместной фотографии


Константин Хабенский отказал Эвелине Блёданс и её сыну в совместной фотографии. Дело в том, что Хабенский для мальчика является любимым актёром, сын Эвелины Блёданс хотел, чтобы совместное фото украсило его страницу в социальной сети.
Константин Хабенский категорически отказал в совместной фотографии Эвелине Блёданс и её сыну. Эвелина не поняла реакцию коллеги, она была уверена, что Хабенский уступит особенному ребёнку и сфотографируется с ним. Публичные люди являются коллегами по цеху, к тому же Блёданс неоднократно поддерживала благотворительные фонды Хабенского.

Об этом инциденте Эвелина Блёданс сообщила на своей странице в Instagram, она просто возмущена тем, что Константин Хабенский отказался сфотографироваться с ребёнком, у которого синдром Дауна. Также теледива отметила, что сама она никогда никому не отказывает в фотографии.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.