Важные темы

Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в бикини




Актриса Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в открытом бикини в бассейне. Фанаты удивились, как 53-летней звезде удаётся поддерживать идеальную форму. Ирина Безрукова активно ведёт свои страницы в социальных сетях и в этот раз она опубликовала фотографию в бассейне. Из одежды на актрисе лишь бикини, что позволило поклонникам рассмотреть её фигуру. Они удивились, ведь трудно угадать истинный возраст Безруковой по этой фотографии. Многие пользователи Сети сразу же поспешили узнать у своего кумира секрет её молодости и восхитились внешним видом актрисы.



Сама Ирина Безрукова не стала скрывать от общественности причин такого хорошего самочувствия и внешнего вида. Она отметила, что самым важным для неё является сон. Также ей помогает держать себя в форме соблюдение водного баланса и регулярные физические упражнения.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.