Важные темы

Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская устроили битву черных купальников




Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская, сами того не подозревая, устроили битву чёрный купальников. Всё дело в том, что они практически одновременно опубликовали фотографии с отдыха в купальных костюмах аналогичного цвета. Анастасия Стоцкая решила провести свой отпуск в Крыму, где продолжает активно заниматься физическими упражнениями и приводить себя в форму после родов. Она также делится со своими фанатами новыми изображениями в купальнике возле бассейна. Для фотосессии она выбрала чёрный наряд и отметила, что именно такой цвет ей понравился больше всего.

Аналогичного мнения придерживается и Наталья Подольская. Она отправилась на отдых со своей семьёй в Испанию. Для пляжной фотоссесии певица решила выбрать чёрный купальник. Причина кроется в загаре. Подольская уверена, что именно с таким цветом купального костюма загар ложится ровнее и меньше вредит коже.

Поклонники не оставили эти фотографии без внимания и принялись активно обсуждать их. Помимо лестных отзывов некоторые пользователи социальных сетей заметили сходство в выборе купальников и даже предположили, что между звёздами случилась настоящая пляжная битва. Стоцкая и Подольская эту информацию комментировать не стали.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.