Важные темы

Келли Брук наслаждается массажем посреди лавандового поля



Специально для шоу This Morning британская 38-летняя киноактриса решила раздеться для массажа с лавандовым маслом. Поклонники восхищены новыми фото Брук.

Британская 38-летняя киноактриса Келли Брук разделась для массажа посреди лавандового поля, который скоро покажут в эфире британского шоу This Morning. Фанаты восхищены теми фото, которые опубликовала в своих соцсетях актриса. На них в романтическом образе Брук стоит в лучах закатного солнца в окружении цветущего лавандового поля.

Это интересно: На Джонни Деппа подали в суд за рукоприкладство

При этом некоторые поклонники признают, что до яркой фотосессии социальные сети Келли Брук выглядели весьма скучно и обыденно, так как актриса не придерживалась модных трендов, заданных семейством Кардашьян – провокационных и обнаженных фотографии абсолютно не было. Их место заняли многочисленные фото природы или скромные селфи актрисы. Как считают поклонники Брук, после фото массажа на лавандовом поле, которое покажут по телевиденью, социальные сети звезды станут еще популярнее.

Это интересно: Ким Кардашьян восхитила откровенным селфи в одном лишь белье

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.