Важные темы

Завершились съемки финального сезона сериала «Игра Престолов»




Стало известно о завершении съёмок финального сезона сериала «Игра Престолов». 30 июня состоялась вечеринка, связанная с окончанием проекта, но работы продолжались еще несколько дней.


Если посмотреть на фотографии последних съемочных дней, то можно предположить, что большое потрясение ждет столицу Семи Королевств. 8 июля с сериалом «Игра Престолов» попрощалась Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк. В своем Instagram она опубликовала фото кроссовок в крови и отметила, что было очень весело, но впереди ждут еще более интересные приключения.

Это интересно: 77-летняя Барбара Брыльска очаровала фанатов своей внешностью

Эксперты начали сразу искать в этом посте тайный смысл. Они предположили, что ее героиня стала единственной, кому удалось остаться в живых.

Кит Харингтон планирует распрощаться с образом Джона Сноу и постричься. Актер считает, что знаменитая прическа помешает ему принять участие в других проектах.

Софи Тернер в память о съемках сделал татуировку с гербом Старков с подписью «Стая выживает». Все решили, что актриса раскрыла судьбу героев киносаги. Однако позже знаменитость отметила, что это не нужно принимать за спойлер.
Эмилия Кларк завершила работу на проекте 17 июня. После этого актриса, сыгравшая Дейнерис, в социальных сетях попрощалась со своей «киносемьей».

Никто не знает, чем именно закончится восьмой сезон «Игры Престолов». Создателям пришлось написать несколько неправдивых концовок, чтобы до последнего момента фанаты не поняли, что их будет ждать. Версии сценариев предоставлялись исключительно в цифровом формате, спустя время их сразу уничтожали. В некоторых случаях текст актерам передавалась через наушник.

Это интересно: Фанаты Уитни Хьюстон уверяют, что отчетливо видят свою любимицу

«Актуальные новости»




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.