Важные темы

Эмили Ратажковски впервые показала помолвочное кольцо



Эмили Ратажковски

Со свадьбы 27-летней модели Эмили Ратажковски прошло уже четыре месяца, а модель только сейчас решила поделиться с поклонниками некоторыми ее подробностями. Звезда впервые показала свое помолвочное кольцо, опубликовав его фотографию в Instagram.

Помолвочное кольцо с двумя очень крупными бриллиантами модель носит вместе с обручальным, которое выполнено из желтого золота и, надо отметить, выглядит гораздо более скромно и лаконично.

Напомним, что Эмили Ратажковски вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Маккларда в конце февраля. Новость о свадьбе звезды сильно удивила ее поклонников. Дело в том, что в течение нескольких лет ее бойфрендом был Джефф Магид. О том, что пара рассталась, знали, судя по всему, только самые близкие друзья модели. Говорят, что разрыв в их отношениях случился всего за несколько недель до бракосочетания звезды. Познакомились же Эмили и Себастьян, по словам инсайдеров, за пару месяцев до свадьбы.

Сама модель признавалась, что в их с супругом брак многие не верили.

После того как я вышла замуж, люди стали делать прогнозы относительно того, сколько продлится мой брак. Они отводили нам три недели,

— говорила она.

Однако эти прогнозы, как мы видим, не оправдались.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.