Важные темы

Дана Николенко интригует зрителей и говорит загадками


Привет, мои хорошие. Несколько дней руки не доходили до новых фото, потому что по возвращению на Поляну на наши плечи возложилось очень много новостей и, соответственно, их нужно воспринимать, переваривать и не сидеть на месте. Жаль, что не могу написать конкретно, поэтому пишу такими загадками, но уже скоро всё поймёте. Не пропустите эфир, иначе снова будете не в курсе.
А пока хочу у вас спросить, как вы думаете, де мы с Димой будем больше ладить - на Поляне или на островах? Как вы считаете, соскучились ли мы уже по островам? И на когда мы перенесли Сейшельскую свадьбу? Жду ваших версий.

Автор: Дана Николенко


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.