Важные темы

Лиза Триандафилиди рассорила своих подписчиков баранками между ног


Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Лиза Триандафилиди опубликовала в Instagtam видео, которое вызвало жаркие споры между ее подписчиками.
Ролик снимали в одном из супермаркетов, где Лиза делала закупки. Оператор и героиня видео общаются искаженными голосами и смеются за кадром.

Однако хейтеры, забросали Елизавету гневными комментариями и отметили, что так обращаться с продуктами и хлебобулочными изделиями нельзя.
«Это вообще аморально. Я, конечно, понимаю прикол, но это перебор. Баранки на голове – это более менее, но зачем их между двух ног так прикладывать?», - написал один из пользователей.

В ответ Триандафилиди написала, что баранки она купила и может делать с ними все что захочет.

Публикация от Елизавета Триандафилиди (@triandafilidi_liza) 11 Июл 2018 в 9:45 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.