Важные темы

Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов



Она из самых известных моделей Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол снова вернулась к прежней жизни после второй беременности и совсем скоро планирует выйти на подиум. После родов прошло всего три недели, а модель уже не стесняется показывать свое тело.

Недавно 29-летняя супермодель Кэндис Свейнпол засветила свою фигуру на бразильском пляже, куда прибыла отдохнуть вместе с любимым супругом Херманном Николи и старшим сыном Анакой. После вторых родов знаменитости прошло всего 22 дня, а Кэндис уже смело разгуливает по пляжу в открытом купальнике. Южноафриканская модель утверждает, что не хочет долго засиживаться в декрете, а потому экстренно возвращает модельную фигуру.

Это интересно: Повседневный стиль Кристен Стюарт разочаровал поклонников

Пользователи Сети отметили, что у Свейнпол это неплохо получается, и буквально ещё через месяц-два её можно будет увидеть в рекламе новой коллекции нижнего белья Victoria’s Secret. Напомним, что модель воспитывает двух сыновей – двухлетнего Анаку и новорожденного Ариэля.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.