Важные темы

"Куриная истерика": блогер Лена Миро уверена, что Эвелина Бледанс пиарится на сыне



Скандальный блогер Лена Миро назвала скандал вокруг Эвелины Бледанс и Константина Хабенского «куриной истерикой», обвинив актрису в пиаре на сыне-дауне.
Известная актриса Эвелина Бледанс рассказала в своем Instagram неприятную историю, которая приключилась с ней на отдыхе.
Многие подписчики Бледанс отметили, что Хабенский имел полное право отказать ей в просьбе, тем более что он находился на отдыхе, а она активно влезла в его личное пространство.

Лена Миро со свойственной ей иронией отметила, что самому Семику все равно сфотографировался с ним Хабенский или нет.
«Уверена: Сёмик не знает Хабенского. Не смотрел его фильмы. Сёмику плевать на Хабенского. Сёмик хочет плескаться в бассейне и играть. Но его амбициозной мамаше хочется другого: раскрутить страничку сына в Инстаграме. Сам Сёмик не просил сфотографироваться вместе с дядей, который лично ему не интересен. Просила всеми забытая Эвелина, который нужен пиар. Хоть бы и за счёт ребёнка с особенностями развития. Раньше Блёданс пиарилась на своих сиськах. Теперь, постарев, - на сыне с синдромом Дауна. Это - ниже плинтуса», - резко осудила поведение Эвелины Лена Миро.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.