Важные темы

Алла Пугачева впервые послушала свои песни после окончания карьеры



Алла Пугачева во время большого интервью Олегом Меньшиковым рассказала о творчестве. Примадонна поделилась секретом, что впервые послушала свои выпущенные песни только через 10 лет после окончания карьеры. За долгие годы Алла Пугачева согласилась дать интервью в рамках проекта «ОМ», выходящим на канале в YouTube. Посмотреть на артистку пришли многие журналисты и поклонники, купившие билеты на съемку. В разговоре с Олегом Меньшиковым исполнительница рассказала о семейной жизни и творчестве. Оказалось, знаменитость старалась никогда не слушать написанные песни. Она включила их только через 10 лет после объявления об окончания карьеры.
Для Аллы Пугачевой делать это было очень тяжело. Исполнительница является максималисткой, поэтому она всегда корила себя, что могла спеть лучше. Только после окончания карьеры знаменитость могла объективно оценить вокальные возможности. Голос ее слушался, поэтому композиции трогали ее до слез.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.