Важные темы

Александра Черно изменила свое мнение об Ольге Рапунцель


Честно? Никогда бы не подумала, что напишу этот пост. К Оле Рапунцель я относилась всегда весьма скептически, закатывала глаза, когда она говорила мнения, и больше смеялась над ней что-ли. Но сейчас!!! Ребята, вы бы знали, как она изменилась. Я в шоке от того, насколько сильно изменилось её мировоззрение, как грамотно она сейчас размышляет, какие у неё мысли и как грамотно расставлены приоритеты в жизни. Вот так изменила наш «бренд» проекта эта малюсенькая принцесса Василиса. Я желаю их семье счастья и понимания. Вот вам пример того, насколько сильно люди могут измениться.
А как вы считаете, на кого больше похожа Василиса?

Автор: Александра Черно


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.