Важные темы

Изящная Руни Мара и брутальный Хоакин Феникс на премьере фильма "Не волнуйся, он далеко не уйдет" в Лос-Анджелесе



Руни Мара и Хоакин Феникс

Вчера, 11 июля, в Лос-Анджелесе состоялась премьера картины "Не волнуйся, он далеко не уйдет" (Don't Worry, He Won't Get Far on Foot), которая рассказывает о жизни художника, серьезно пострадавшего в автомобильной катастрофе. Гостями мероприятия среди прочих стали 33-летняя Руни Мара и 43-летний Хоакин Феникс — в фильме они исполнили одни из главных ролей.

На премьеру актриса пожаловала в кружевном черном платье и босоножках в тон. Ее волосы были аккуратно зачесаны назад, а макияж, как и всегда, — довольно сдержан. Образ звезды получился благородным и вместе с тем нежным и романтичным, несмотря на цвет и стиль наряда.

Актер же выглядел под стать своей возлюбленной — он облачился в черный костюм и белую рубашку. На этот раз он отказался от так любимых им кед и появился на премьере картины в ботинках (хоть и не совсем классических) в тон наряду. Немного брутальности его образу придали солнечные очки, которые он во время фотоколла так и не снял.

Держалась пара, как и всегда, довольно отстраненно друг от друга — выставлять напоказ свои отношения, как мы помним, Руни и Хоакин не любят. Встречаются Мара и Феникс уже больше года.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.