Важные темы

«Грязь и дележка денег»: Бородина осудила пиар на трагедиях звезд



Ведущая привела печальные примеры

Накануне Ксения Бородина опубликовала на личной странице «Инстаграма» откровенный пост, где выразила свое негодование на тему попыток некоторых людей сделать себе имя на чужих несчастьях. По мнению теледивы, в нашей стране публичных людей не умеют провожать красиво и достойно, отмечая связанную с такими событиями активность в прессе и соцсетях. В пример она привела ушедшую три года назад Жанну Фриске, которая всегда ограждала свою личную жизнь от постороннего внимания.

«Собственная семья сделала 33 передачи, с драками, грязью и дележкой денег» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — сетует ведущая. Также ее огорчила ситуация вокруг смертей двух экс-участниц «Дома-2», где не обошлось без прямых эфиров с кладбища и публичных обвинений девушек в злоупотреблении запрещенными веществами.

«Оставьте это полиции, следствию, специальным людям, если произошло убийство, дойти до правды, зачем мусолить 33 раза, людей уже не вернуть, хотя бы то что они оставили после себя уважать!!!! Неужели так сложно(((», — пишет Бородина.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.