Важные темы

Экс-супруга обвинила Гайдуляна в предательстве



Девушка намекнула на причину развода с актером

Отношения звезды сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна с начинающей актрисой Дианой Очиловой начались еще в 2011 году. Спустя некоторое время пара уже планировала свадьбу, но у жениха был диагностирован рак. Предстоял долгий и сложный период лечения и восстановления. Диана ездила с ним в Германию, помогала и поддерживала любимого и по возвращении на родину.

Как только недуг отступил, пара рассталась, после чего, однако, последовало воссоединение и пышная свадьба. Но их брак не продлился и года — прошлой осенью молодые люди развелись. С тех пор Очилова стала активно использовать соцсети, похудела и изменила имидж. Недавно, тестируя одну их новых функций приложения «Инстаграм», она ответила подписчику на вопрос о причине своего развода с актером. «Он предал меня. Он не хотел, так получилось!» — заявила она, не став пояснять какие-либо подробности.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.