Важные темы

Поклонники раскритиковали похудевшего Стаса Костюшкина на новом снимке



Стас Костюшкин опубликовал на своей странице в Instagram новую фотографию, но вместо комплиментов поклонники раскритиковали певца. По их мнению, он не бережет себя и сильно похудел. На снимке Стас Костюшкин предстал после тренировки, в описании певец рассказал, что только пришел с пробежки с тренером, они вместе бегали по полям. При этом звездный исполнитель предстал перед камерой в мокрой футболке и облегающих брюках.
Комментарии поклонников оказались неоднозначными. Многие подумали, что Стас Костюшкин сильно похудел и ему не стоит так сильно истязать свой организм. Нашлись и те, кто отметил, что на фото у певца опухшее лицо, о чем ему надо побеспокоиться, чтобы больше не показывать себя фанатам в таком виде.

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) 11 Июл 2018 в 11:58 PDT

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.