Важные темы

Экс-участник «Дом-2» Андрей Чуев назвал свою тещу золотом



Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев некоторое время назад женился на девушке Виктории, которая моложе его на 17 лет и теперь делится впечатлениями от семейной жизни.

Андрей установил в семье «армейские» порядки и четко распределил обязанности, но его близких, по словам Чуева, это устраивает.
Виктории из Донецка всего 20 лет, но она держит мужа в «ежовых рукавицах», несмотря на установленный в семье патриархат.
Андрей Чуев считает, что «женские обязанности по содержанию домашнего очага - это норма для нормальных женщин». Тогда как для мужчин он установил другие нормы – материальное обеспечение женщин.

«Для меня, женщина сама себя унижает, когда сначала пытается загнать мужчину под ноготь, а потом загнав его туда по самые не балуй удивляется почему он ничего не делает?!», - размышляет Чуев.

К теще у Андрея тоже особое отношение. Мать своей жены он называет золотом и считает, что теща должна быть желанным гостем и тогда о ней захочется заботиться и приглашать в гости.
«Дура та теща, которая думает, что ее вмешательство поможет в отношениях, а моя - золото», - заявил Андрей.

Публикация от Андрей Чуев (@aachuev) 10 Июл 2018 в 11:04 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.