Важные темы

Эмили Ратажковски опровергла слухи о расставании с мужем, показав его роскошный подарок



В феврале этого года Эмили Ратажковски неожиданно для всех вышла замуж за продюсера и актера Себастьяна Бир-Маккларда. Однако едва ли изменения в статусе повлияли на образ жизни модели: ее Instagram по-прежнему пестрит фото в стиле "ню", а папарацци бесконечно снимают ее на вечеринках с неизвестными парнями (последний тому пример - отпуск Эмили с Джиджи Хадид на Миконосе). "А был ли муж?" - начали было задаваться вопросом поклонники Ратажковски. Спрашивали - отвечаем.

Несколько часов назад на своей странице в Instagram Эмили опубликовала фотографию мужа и снимок кольца, которое он ей подарил. Украшение увенчано двумя массивными бриллиантами, и носить его Эмили планирует вместе с золотым обручальным кольцом, которое надел на ее палец Себастьян во время церемонии в феврале.

Напомним, 27-летняя Эмили Ратажковски вышла замуж 23 февраля 2018 года на секретной церемонии в Нью-Йорке. Ее избранником стал актер и продюсер Себастьян Бир-Макклард. Сначала западные СМИ предположили, что пара была знакома до брака всего два месяца, но позже выяснилось, что они знают друг друга много лет.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.