Важные темы

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне



Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Европейское путешествие 36-летней Джессики Бил, 37-летнего Джастина Тимберлейка и их трехлетнего сына Сайласа продолжается. Певец, напомним, гастролирует со своим концертным туром, а жена и ребенок составляют ему компанию. Во вторник вечером супруги, оставив малыша, судя по всему, на попечение няни, отправились на вечеринку по случаю выхода нового альбома Дрейка в ночной клуб в Лондоне.

Актриса выбрала комфортный и в то же время очень подходящий случаю образ. Она надела укороченный черно-белый топ с бахромой, тем самым продемонстрировав тонкую талию и подтянутый пресс, темные узкие джинсы и белый пиджак. В качестве обуви она выбрала светлые ботильоны с бежевым носком и черными вставками. Завершила свой образ Джессика маленькой сумкой кросс-боди и цепочкой с голубой подвеской.

Известный модник и икона стиля среди мужчин Тимберлейк отдал предпочтение черным брюкам и лонгсливу и серому пиджаку в крупную клетку и выглядел, как всегда, безупречно.

Поздравить рэпера с новым альбомом также пришла и Лили Аллен.

Giggs, Лили Аллен и Дрейк


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.