Важные темы

Дженнифер Лоуренс училась говорить по-русски



Голливудская красавица Дженнифер Лоуренс в шпионском триллере «Красный воробей» говорит с русским акцентом. В одном из интервью 27-летняя актриса рассказала о том, как ей это удалось.

Дженнифер сказала, что для нее это было сложная задача. Многие актеры придерживаются системы Станиславского и стараются придерживаться своего образа за пределами съемочной площадки. Это просил и режиссер «Красного воробья» Фрэнсис Лоуренс.

Это интересно: Ольга Фреймут поделилась кадрами с бекстейджа нового шоу

Правда, актриса решила не рисковать:

«Недели две подряд до того, как мы начали снимать, Фрэнсис говорил мне: «Тебе нужно разговаривать с акцентом и дома. Сохраняй акцент постоянно, говори с акцентом, когда общаешься с друзьями». А я пыталась ему объяснить, что у меня не такие друзья. Мои друзья, услышь они, как я говорю с русским акцентом, перестали бы мне звонить».

Лоуренс потребовалось четыре месяца на то, чтобы правильно «заговорить» с русским акцентом. Тем более, что ранее актриса не имела ролей с иностранными акцентами.

Это интересно: Надя Дорофеева удивила фанатов своим внешним видом

Несмотря на все старания, картина провалилась в  американском прокате. Только по всему миру сборы смогли окупить бюджет.

www.theplace.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.