Важные темы

Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» поработать в колхозе



Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко предложил «Мисс Беларусь 2018» Марии Василевич поработать в колхозе. Модель не отказалась от такого предложения и сообщила о своей готовности. Мария Василевич посетила колхоз «Родина» в Могилёвской области, куда прибыл и Александр Лукашенко. Они осмотрели все угодья и после этого глава страны предложил модели поработать там в качестве председателя хозяйства. Василевич не отказалась от такого предложения и приняла его. Она отметила, что готова работать в аграрной промышленности, но только после истечения модельного контракта.

Сама 20-летняя Мария Василевич живёт в Минске. Она получила звание «Мисс Беларусь 2018» и теперь мечтает о карьере телеведущей. Несмотря на это, сбрасывать со счетов предложения Александра Лукашенко она не намерена.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.