Важные темы

Кэндис Свейнпол раскритиковали за фото в купальнике спустя две недели после родов



В конце июня модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз. Рождение ребенка и связанные с этим изменения в фигуре не стали для Кэндис весомым аргументом спрятать свое тело под свободной одеждой до лучших времен и отказаться от выхода в свет в купальнике. На днях папарацци запечатлели модель на пляже в Бразилии. Очевидно, что фигура Кэндис выглядит превосходно, учитывая столь короткий срок после родов, однако нашлись среди ее аудитории и те, кто решил высказать недовольство увиденным. Ответ бодишеймерам модель опубликовала в stories в Instagram.

Это я через 12 дней после рождения моего сына. Если вы хотите сказать что-то плохое, подумайте еще раз. Мне не стыдно показать свое тело, я горжусь им. Я вынашивала сына 9 месяцев и думаю, что заслужила иметь небольшой животик. Или это все потому, что я модель? Поймите, мы такие же люди и тоже хотим наслаждаться пляжным отдыхом. Я не буду прятать живот только потому, что у некоторых людей нереалистичные представления о стандартах красоты. Общество порой бывает таким жестоким... Люди, давайте будем добрее друг к другу!

29-летняя южноафриканская модель и "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз 19 июня, а спустя несколько часов выложила в Instagram первое фото с новорожденным сыном. Мальчику дали имя Ариэль Свейнпол Николи.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.