Важные темы

Сергей Сафронов не хочет присутствовать на родах жены


Иллюзионист признался, что хочет сбежать от беременной супруги на гастроли

35-летний иллюзионист Сергей Сафронов готовится стать папой в третий раз. Однако артист еще не определился, хочет ли он присутствовать в момент появления ребенка на свет. Скорее всего Сафронов будет вынужден пропустить роды супруги Екатерины из-за плотного гастрольного графика. Шоумен находится в замешательстве.

«Быть на родах или не быть — вот в чем вопрос!?!?! Подскажите!!!» — поделился переживаниями иллюзионист в своем Instagram.

Подписчики Сафронова разделились на два лагеря: кто-то считает, что мужчинам не место в роддоме, а кто-то — что подобное событие не стоит пропускать.

Напомним, что от первого брака с поклонницей Марией у иллюзиониста уже есть дочь Алина и сын Владимир. Сафронов не присутствовал при рождении обоих наследников.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.