Важные темы

Поцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публике



Отношения актрисы Эмбер Херд и бывшего бойфренда Хайди Клум Вито Шнабеля находятся на пике конфетно-букетного периода. Интерес общественности к их роману и слежка папарацци пару нисколько не смущают, и они не стесняются демонстрировать свои эмоции прилюдно.

На днях фотографы запечатлели Эмбер и Вито на турнире Уимблдон в Англии. Устроившись поуютнее на зрительской трибуне, они едва ли уделили должное внимание происходящему на корте. Куда более увлекательным они нашли поить друг друга лимонадом, предаваться нежностям и делать селфи на память - и им это, безусловно, простительно.

Эмбер Херд и Вито Шнабель
Впервые Эмбер Херд и Вито Шнабель попали вместе в кадр папарацци в начале мая, их сфотографировали вдвоем на заднем сиденье внедорожника в Нью-Йорке. Слухи о своем романе никто из них не комментировал, да и на публике пару больше не видели вместе. Однако спустя время появилось еще больше фотографий, доказывающих, что между актрисой и арт-дилером действительно начались романтические отношения.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.