Важные темы

Тина Канделаки уверена, что Чемпионат мира поможет России «встать с колен»


Генеральный продюсер «Матч ТВ» и телеведущая Тина Канделаки убеждена в позитивном результате ЧМ по футболу. Она верит в хорошее будущее городов, которые принимают Чемпионат мира-2018, но сами россияне спешат её окунуть в реальность.
Единственное, в чём права Тина – это то, что увеличилось количество зрительниц, что принесло каналам немалую прибыль. Неправильность суждений ведущей «о встающей с колен» России фанаты отмечали ранее. Особенно беспокоило фанатов перед началом ЧМ то, что подрядчики заканчивали облагораживать стадионы на скорую руку, и это могло привести к травмам.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.