Важные темы

Белла Хадид порадовала соблазнительными формами в бикини



Американская супермодель неоднократно принимала участие в откровенных фотосессиях. Тем не менее, не все поклонники видели снимки манекенщицы без ретуши и фильтров. К счастью, даже Беллу Хадид можно застать вне подиума, чем успешно воспользовались фотографы одного из авторитетных британских изданий. Темпераментную брюнетку заметили на одном из курортов Малибу. Наследница многомиллионного состояния позировала в экстравагантном раздельном купальнике, который обнажил округлые формы манекенщицы. Тем не менее, не все поклонники пришли в восторг от стройной фигуры представительницы семьи Хадид.

Как пишет storinka.com.ua, почитатели красоты и таланта Беллы раскритиковали ее излишнюю худобу. Кроме того фанаты отметили, что на теле 21-летней знаменитости уже присутствуют признаки целлюлита. Поэтому модели порекомендовали активно заниматься спортом, а также наращивать мышечную массу в области бедер и ягодиц. Примечательно, что по словам самой звезды подиумов, она всегда имела проблемы с весом. Ведь для того, чтобы стать манекенщицей, Белла не только исправила форму носа, но и похудела на 14 килограмм в рекордные сроки. Сейчас брюнетка придерживаться строгой диеты, однако, похоже, что ограничения в питании оказывают больше вреда, нежели пользы для здоровья знаменитости.

Это интересно: В Сети появилось фото страстного поцелуя Джастина Бибера и Хейли Болдуин на Багамах

Стоит отметить, что не все коллеги звезды подиумов готовы отказаться от вредных лакомств. Например, Ирина Шейк является противницей любых диет. В одном из интервью россиянка сообщила, что не ограничивает себя в еде, однако тщательно следит за размером порций. Кроме того Джиджи Хадид не представляет жизни без гамбургеров. Однако популярная блондинка ежедневно занимается боксом, йогой и бегом. Также Кейт Мосс впервые пришли в тренажерный зал всего пару месяцев назад. Британке удалось избавиться от вредных привычек, однако модель не готова к жестким ограничениям в питании.

Это интересно: Визажист раскрыла основные секреты привлекательной внешности Рианны

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.