Важные темы

Помолвка Бибера заставила Гомес похвастаться отфотошопленным прессом



Селена Гомес не может похвастаться идеальной фигурой, ее выпирающий животик видно в кадре. После помолвки ее экс-бойфренда Бибера, на экраны вышла реклама с идеальной Гомес в кадре.


Знаменитая певица Селена Гомес снялась в рекламной компании спортивной фирмы Puma, где она предстала с тонкой талией и идеальным прессом, который имеет кубики. После выхода такой рекламы на экраны, специалисты без особых усилий заметили, что образ звезды поддавали жесткому фотошопу. Как известно знаменитость не отличается отличной фигурой – ее небольшой животик видно во всех ее клипах.


Проанализировав кадры рекламной кампании, можно отчетливо увидеть в одном из фото тень от складки над спортивными брюками и выдающиеся формы, которые как тесто из кадушки выпирают из них. А вот сама Гомес разительно отличается от своей тени.

Это интересно: Эмбер Херд и Вито Шнабель на свидании в Лондоне

Рекламная компания Puma со звездой  была запущена на следующий день после того, как Джастин Бибер, который был возлюбленным звезды. Поклонники предполагают, что таким образом помолвка Бибера заставила Гомес похвастаться отфотошопленным прессом. Напомним, что избранницей Бибера стала модель Хейли Болдуин. Певец, так страдавший по Селене этой весной, не заплачет над тем, что потерял: судя по его Instagram, он уже полностью перенастроился на новые отношения.

Это интересно: Кейт Уинслет и Неда Рокнролла застали за поцелуями

Vistanews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.