Важные темы

Дана Борисова уплатила долг и теперь отправляется на отдых



Дана Борисова выплатила все долги, теперь она сможет выехать из страны. Звезда хочет провести свой отпуск за границей, в настоящее время она готовится к тому, чтобы отправиться в Венецию.
Накануне появилась информация о том, что Дана Борисова не может выехать за границу, в связи с появившейся задолженностью в размере 80 тысяч рублей. Однако звезда довольно быстро смогла разрешить сложившуюся ситуацию и теперь она имеет право покинуть страну. Дана Борисова планирует отправиться в Венецию со своей дочерью Полиной.

Причиной для разбирательства стала задолженность по невыплате алиментов бывшему супругу Максиму Аксенову, который обратился в суд. Однако телеведущая смогла выплатить ему 80 тысяч рублей и получила разрешение на то, чтобы покинуть страну вместе со своей дочерью.

По словам телеведущей, она очень переживала из-за того что её отпуск может сорваться, но смогла всё уладить в короткие сроки. Пользователи сети поздравили Дану Борисову с довольно быстрым решением финансового вопроса.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.