Важные темы

Андрей Данилко навсегда прощается с Веркой Сердючкой


Андрей Данилко, более известный миру, как Верка Сердючка, заявил о том, что прекращает использовать этот персонаж. Он намерен провести последние гастроли. «Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», - заявил Данилко.

Напомним, что в образе Сердючки мужчина выступал с 1993 года, и успел выпустить больше десяти студийных альбомов. Он также занял второе место на «Евровидении» и получил звание Народного артиста Украины.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.