Важные темы

Марина Африкантова пожертвовала сном ради спорта


Перестала спать по ночам. Ребят, вы часто меня спрашиваете, занимаюсь ли я спортом. Скажу честно, за всё время пребывания на проекте особо не занималась, хотя я очень люблю фитнес, и у меня всегда был абонент в Фитнес клуб. Сейчас помимо ПП, я добавила бег на беговой дорожке примерно по 30 - 60 мин каждый день! Чувствовать стала прилив сил и энергии. А так как съемки у нас часто заканчиваются поздней ночью... А бег, увы, я пропустить не могу - «Я ж дала себе слово», приходится не спать и бегать вплоть до 4-5 утра, только потом не знаю куда деть эту энергию после спорта. Что скажете? Какое лучшее время для бега? Задумываюсь, что не полезно бегать ночью, когда организм должен отдыхать.

Автор: Марина Африкантова


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.