Важные темы

Андрей Малахов отказался принять награду от «Первого канала»




Телеведущий Андрей Малахов отказался принять награду от «Первого канала», переданную лично Константином Эрнстом. Он объяснил, что не хочет возвращаться в прошлое и намерен смотреть только в будущее. Почти год уже прошёл с того момента, как телеведущий Андрей Малахов покинул «Первый канал» и перешёл на «Россия-1». Несмотря на это, он отказывается называть истинную причину своего перехода и комментирует любые предположения немногословно. Телеведущий считает, что нет смысла смотреть в прошлое, а нужно акцентировать внимание на будущем. В связи с этим он отказался принять в награду статуэтку ТЭФИ, которую намеревался ему вручить лично Константин Эрнст. Данная премия свидетельствует о неоценимом вкладе Андрея Малахова в качестве ведущего шоу «Пусть говорят», которое было очень популярно до его ухода.

В завершении своего обращения Андрей Малахов отметил, что его преданные фанаты навсегда останутся с ним и даже не заметят этого перехода. Он также не намерен больше никак связывать себя с «Первым каналом» и игнорирует любые предложения о сотрудничестве.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.