Важные темы

Ким Кардашьян снялась со своей 5-летней дочерью в рекламе



В рекламной фотосессии приняли участие сразу три поколения звёздного семейства.

Знаменитая теледива Ким Кардашьян вместе со своей пятилетней дочерью Норт и матерью Крис Дженнер снялась в рекламе именитого бренда Fendi, выпускающего одежду, парфюмерию и различные аксессуары. В этот раз звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» согласилась прорекламировать популярную сумку модельной линии Peekaboo. Напомним, ранее Кардашьян заявляла своим поклонникам о том, что слава и деньги могут испортить человека, поэтому она не была уверена в том, что её детям подойдёт тот же жизненный путь, что выбрала она для себя. Однако, похоже Ким передумала и решила приобщить свою малышку к семейному бизнесу, позволив ей поучаствовать в рекламе.

Это интересно: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посетили игру Серены Уильямс

В лос-анджелесском парке представители Fendi провели трогательную фотосессию, в которой дамы семейства Кардашьян были облачены в фирменные наряды бренда, позируя на фоне сумок Peekaboo. В микроблоге Ким, где появилось одно из фото, поклонники заверили, что фотогеничность Норт лишь увеличит продажи брендовых аксессуаров.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.