Важные темы

Каролина Бабенко в подробностях описала потасовку с Оксаной Ряской



Причиной потасовки между нами и Ряской послужило то, что «старенькая» участница слишком много на себя брала. Но конечно же этого не покажут в эфире, вам покажут, как мы наехали на бедную старенькую Ряску и избили ее. Она начала первой оскорблять меня, говорить, что «если бы не было таких тухлых как вы, то меня бы не возвращали через ТНТклаб» (только в более некорректной форме), после чего мы начали в ответ на неё «наезжать».
Проходится по фактам, ну согласитесь, в 37 лет во второй раз на Дом 2, как минимум странно. Ей не понравились наши сие слова, и она решила вылить на нас сок, после чего и отхватила. Провоцируешь - будь готов отхватить, лично мое мнение. Ну и после этого на неё налетела Настя, повалила и не била, а просто держала за шкирку, чтобы та успокоилась. Потом она начала Настю пинать ногами и подлетела я! Ряска не попала в больницу, полнейший бред, строила из себя побитую жертву. На следующий день просила, чтобы нас убрали с проекта. Ну а что мы?! - Мы были не особо против, проект же «про любовь»!

Автор: Каролина Бабенко


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.