Важные темы

Дмитрий Песков опять сбрил усы



Дмитрий Песков

Вчера вечером состоялась долгожданная встреча президентов РФ Владимира Путина и США Дональда Трампа в Хельсинки. На саммите присутствовал и пресс-секретарь главы нашей страны Дмитрий Песков. Увидев фотографии с меропрития, мы заметили, что после финального матча чемпионата мира по футболу внешность Пескова несколько изменилась... Дело в том, что он неожиданно для всех сбрил усы. Кстати, это было заметно еще во время эксклюзивного интервью Владимира Путина программе "Время" — Дмитрий тогда стоял на заднем плане.

Пользователи сети гадают, уж не проиграл ли Песков снова кому-нибудь спор. Напомним, четыре года назад он избавился от растительности на лице, когда проиграл спор своей дочери Елизавете (Песков обещал это сделать в том случае, если дочка успешно сдаст ЕГЭ).

Дмитрий Сергеевич на спор с дочерью сбрил усы! Браво! Молодец,

— написала тогда в Instagram жена бывшего префекта Северного административного округа столицы Олега Митволя — Мила.

После этого в Twitter появился даже отдельный аккаунт "Усы Пескова", который сейчас насчитывает более 364 тысяч подписчиков. Впрочем, аккаунт посвящен вовсе не имиджу пресс-секретаря президента РФ, как может показаться, а вещам посерьезнее — политической ситуцации в стране.

Судя по всему супруга Дмитрий Пескова Татьяна Навка уже скучает по его пышным усам и... фотографируется с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко!


Дмитрий Песков с дочкой Елизаветой

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Вуди Харрельсон, Дмитрий Песков и Ричард Кон


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.