Важные темы

Борисову засняли во время процедуры нитевого лифтинга


Ведущая прокомментировала свои ощущения

В последнее время звезда популярных телешоу и светских хроник Дана Борисова стала тщательно ухаживать за собой: начала одеваться просто и стильно, носить аккуратный модный макияж, посещать косметолога.

В прошлом месяце теледиве исполнилось 42 года. На днях в Сети появился ролик, записанный в стенах клиники пластической хирургии и косметологии. В кадре ведущей делают безоперационную подтяжку лица при помощи установки специальный нитей — по словам Даны, ей хватило всего двух. В комментариях пользователи отметили, что звезда выглядит слегка испуганной, но специалист уверила ее, что неприятные ощущения будут недолгими.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.