Важные темы

Тина Кароль трогательно рассказала о покойном муже



Украинская певица Тина Кароль потеряла своего любимого супруга Евгения Огира в 2013 году. Однако артистка никак не может смириться с утратой. Недавно хрупкая женщина призналась, что все ещё ждет любимого домой.


Тина Кароль в Instagram-профиле своего фан-клуба разместила трогательное сообщение, в котором рассказала о покойном муже, а также о том, как она сама живет после трагической смерти Евгения. Певица призналась, что всегда будет петь только для одного мужчины и иногда ей кажется, что супруг ещё вернется. Стоит отметить, что Кароль предпочитает редко говорить о муже и не показывать слабость.

Это интересно: Елена Кравец поделилась впечатлениями об открытии международного кинофестиваля в Одессе

Напомним, что Тина Кароль является одной из самых популярных певиц Украины. Артистка самостоятельно воспитывает единственного сына от Евгения Огира Вениамина.

Vistanews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.