Важные темы

Водонаева припомнила Тарасову отбирание подарков



Модель опровергла слухи о финансовых проблемах футболиста

На днях популярный звездный блогер Алена Водонаева жестко раскритиковала поведение Дмитрия Тарасова, который в связи с проведением ЧМ-2018 в России стал одним из главных ньюсмейкеров последних месяцев. Недавно у спортсмена и его третьей жены Анастасии родился второй ребенок. Одновременно с этим в Сети обсуждали его финансовую состоятельность: якобы футболист продает квартиру и загородный дом по сниженным ценам.

«О том, что у Тарасова заканчивается контракт, было известно давно. Да и кредиты Дмитрия — нормальная практика, даже для людей с доходом в 2,5 млн евро. Ну и очевидно: худшее, что грозит Тарасову, — это „ссылка“ в клуб рангом пониже, где он зарабатывал бы меньше, но не настолько, чтобы продавать квартиры и закладывать имущество», — пояснила Водонаева. Теледива припомнила, как два года назад после развода Дмитрий «отобрал» у экс-супруги, звезды «Дома-2» Ольги Бузовой, заложенный под кредиты белый «Мерседес».

«Так вот, девочки, будьте готовы остаться на улице ни с чем. Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему», — поддержала она коллегу, передает 7days.ru.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.