Важные темы

Ольга Рапунцель заявила, что готова родить еще одного ребенка


Несколько недель назад в периметр телепроекта «Дом-2» вернулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, взяв с собой свою дочь Василису, которой на данный момент три с половиной месяца.

Как рассказывал глава семейства, на Поляну он с семьей вернулся для того, чтобы наглядно показать, что они с супругой сильно изменились после рождения ребенка, а также попробовать выиграть в конкурсе «Человек года», главным призом которого является квартира в Москве.
Также девушка призналась, что вопреки словам докторов, которые советовали вколоть специальные стимуляторы схваток, она рожала самостоятельно. Возлюбленная Дмитрия Дмитренко хотела пройти весь путь от начала и до конца, дабы понять, насколько это сложно.

Кроме того, Оля подчеркнула, что души не чает в своей дочке и не против в будущем обзавестись еще одним ребенком.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.