Важные темы

Риту Дакоту осудили за увеличение губ


Рита Дакота в своём личном блоге разместила запись о решении провести увеличение губ, чем очень удивила своих подписчиков. Звезда считает свои губы недостаточно пухлыми.
В частности, Рита Дакота сообщила, что она нашла хорошего мастера по увеличению губ и сделала себе красивые губы. Затем певица спросила у своих подписчиков, нравятся ли им её новые губы. В результате многочисленные поклонники оставили самые разные комментарии – одни выразили своё недовольство, а другие отметили, что губы Риты близки к идеалу.

На самом деле Рита Дакота пошутила по поводу увеличения губ, отметив, что она всего на всего сделала перманентный макияж губ. Однако эффект оказался очень даже правдоподобным, что в косметологическом салоне певице пришлось объяснять свои действия.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.