Важные темы

Раскрыты подробности проекта «Модель XL»



Неля Шовкопляс рассказала о своем участии в новом сезоне известного проекта

Очаровательная ведущая украинского утреннего шоу «Сніданок з 1+1» недавно появилась на кастинге нового сезона украинского проекта «Модель XL».

Как говорит сама Неля, для нее не является главным потерять килограммы и стать стройной.

Подробностями участия в телепроекте она поделилась в комментарии для Styler.

«На самом деле я пришла не худеть, а вдохновлять! Как себя, так и других девушек, у которых есть комплексы и которые стесняются того, чем наделила их природа. На кастинге я познакомилась с замечательными участницами. Они пришли на проект заявить и доказать всем, что сантиметры — не главное! Что можно быть роскошной, даже не подражая стереотипным образы красоты», — рассказала Неля.

Это интересно: Монатик анонсировал масштабное выступление

По ее словам, нужно наконец перестать судить по стандартам и себя, и других.

«Девушки на проекте очень и очень смелые, их любят и ценят. Я смело могу сказать, что безумно горжусь и восхищаюсь ими как женщинами. Поэтому призываю брать пример с них и не давать своим комплексам или другим людям чувствовать себя униженной. Это в первую очередь вызов себе и шанс доказать окружающим, что пышная женщина может быть любимой и счастливой», – рассказывает о своих ощущениях ведущая.

Это интересно: Ирина Шейк дала откровенное интервью известному глянцу

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.