Важные темы

Иосиф Оганесян в очередной раз поднял руку на Александру Черно


Последние несколько месяцев отношения, которые складываются между участниками телепроекта «Дом-2» Иосифом Оганесяном и Александрой Черно сложно назвать нормальными, поскольку возлюбленные практически ежедневно ссорятся, а иногда даже дерутся, чем пугают не только своих коллег, но и зрителей.

Многие, после просмотра очередного эфира со скандалами Саши или рукоприкладством Иосифа, в очередной раз убеждаются в том, что на самом деле ребята не любят друг друга и за пределами реалити-шоу долго не вместе не протянут.
В итоге, Саша в очередной раз устроила истерику, причем особенно сильно она начала плакать после того, как Иосиф заявил, что ему не нужна женщина, которая его не уважает.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.