Важные темы

Виктория Романец заявила, что ее половых партнеров можно пересчитать по пальцем одной руки


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец, в своей авторской колонке для популярного журнала Starhit на этот раз решила затронуть очень интимную тему и поговорить о сексе в общественных местах.

Так, девушка заявила, что не является сексологом и гуру в этом вопросе, однако, по ее мнению, занятие любовью в доме или в квартире превращает отношения двух влюбленных в рутину.
Сама Романец уже признавалась, что занималась любовью со своим супругом прямо на Красной площади, причем тогда, когда там было очень много людей, и это добавило адреналина и привнесло в их половую жизнь новые ощущение.

К слову, девушка экс-звезда реалити-шоу подчеркнула, что ее мужчин можно пересчитать по пальцем одной руки, однако раскрепощает не количество, а правильный человек рядом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.